Programa prioritario de Investidores E2 – Estados Unidos

Você tem espírito empreendedor e gostaria de obter o visto de investidor nos Estados Unidos?

O E2 é um programa de negócios que chamamos de “Opportunity Investiment”. Este programa fornece ao portador, a autorização legal para que cidadãos de países que possuem tratado de navegação e comércio com os Estados Unidos possam trabalhar e viver no país com suas famílias por um período temporário. Esse período temporário geralmente é concedido entre 2 e 5 anos inicialmente e pode ser renovado por um período de 3 a 5 anos, por tempo indeterminado. A finalidade desse programa é de melhorar a interação econômica e comercial entre os Estados Unidos e o país que possui o Tratado.

Se você Brasileiro possui dupla nacionalidade, esta pode ser uma boa opção para quem deseja sair do Brasil de forma rápida e legalmente para USA, pois é um programa prioritário e ainda podendo levar o seu cônjuge e filhos menores de 21 anos de idade.

Algumas nacionalidades são: Canadá, México, Costa rica, Honduras, Jamaica, Panama, Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Italia, França dentre outros.

Além da dupla cidadania, o solicitante precisa dispor de um montante de no mínimo $175 mil dólares, além do capital de giro e disposição para empreender e investir.

Não há limite para o número de renovações que um visto E2 possa ter. É possível obter este visto entre 90 e 120 dias. Para fazer este processo é recomendável o auxílio de um profissional especializado.

Para saber mais sobre este programa, envie-nos um email: contato@mjconsultoria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima